Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фарфалле с лисичками в сливках

Фарфалле с лисичками в сливках
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое вкусное блюдо. Не займет много времени, очень просто приготовить. Прекрасно подойдет на обед или ужин. 

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки16 г
Жиры18 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
350 г
50 мл
по вкусу
по вкусу
20 г
40 г
½ ст. л.
20 г
½ шт.
3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Фарфалле приготовить так, как указано на пачке производителя.
Фарфалле приготовить так, как указано на пачке производителя.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.
Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/9

Зелень (петрушку, зеленый лук) мелко рубим. Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень (петрушку, зеленый лук) мелко рубим. Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/9

Подготовить лисички. Лисички очистить от мусора, если имеется, хорошо промыть, дать стечь воде. Крупные разрезать на несколько частей, мелкие — на две части.
Подготовить лисички. Лисички очистить от мусора, если имеется, хорошо промыть, дать стечь воде. Крупные разрезать на несколько частей, мелкие — на две части.


На весь экран

# шаг 5/9

В глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить лук и чеснок до мягкости лука. Добавить лисички и готовить 10 минут, изредка помешивая.
В глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить лук и чеснок до мягкости лука. Добавить лисички и готовить 10 минут, изредка помешивая.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавляем сливки, доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим 5 минут. Сливки должны быть комнатной температуры.
Добавляем сливки, доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим 5 минут. Сливки должны быть комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавляем приготовленные заранее макароны, часть рубленой зелени, перемешиваем и прогреваем 2–3 минуты.
Добавляем приготовленные заранее макароны, часть рубленой зелени, перемешиваем и прогреваем 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 8/9

Можно подавать. Посыпаем порционно сыром и зеленью.
Можно подавать. Посыпаем порционно сыром и зеленью.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.