Вкусный яблочный пирог к осеннему чаепитию в приятной компании. Сахар корректировать по своему вкусу, а яблочный сидр можно заменить фруктовым пивом.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 69 г |
300 г |
3 шт. |
180 г |
100 г |
1 щепотка |
2 ч. л. |
3 г |
300 мл |
1 кг |
1 ½ ст. л. |
2 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Люди привыкли заботиться о внешней красоте, корректируя рацион согласно отражению в зеркале. А вот
Этот теплый салат называется «Вкус Индии». Все из-за ингредиентов, которые обязательно должны быть в
Организм здорового человека строится благодаря достаточному количеству полезных веществ и витаминов
Каждый из нас хоть раз остужал горячий чай кубиком льда. Так почему бы не сделать этот лед
Очень интересный пирог! Наверное, за счет сидра тесто получается воздушным, влажный, ароматный пирог со сливочным вкусом
Спасибо за доверие к моим рецептам!))) Рада, что вам понравился!) Спасибо за фото!)
Застрелится какая красота!Беру в КК!!!
Марина, что вы все стреляетесь?))) Не надо!)) Живите долго и счастливо))))
Светочка, поставила себе в план попробовать. Для меня осень -время года яблочных пирогов
Лена, буду рада, если рецепт пригодится и понравится) Осень яблочная пора!))) Люблю яблоки и сама часто готовлю пироги с яблоками) Лена, спасибо за голос!))
Света, с сидром очень интересно.А он как-то в пироге чувствуется?
Тома, я люблю выпечку с крепким алкоголем или пивом) Мы так не пьем алкоголь, а вот в выпечке или мясе он прекрасно себя чувствует. Вкус у пирога яблочный, яблок много в нем, и вкус сидра чувствуется. Мега яблочный получается вкус. Цель сидра в пироге, как раз и дать его вкус пирогу)) Тома, спасибо за голос!