Предлагаю вашему вниманию оригинальный и яркий салат, соединяющий тайскую и итальянскую кухню.
Готовила на скорую руку, поэтому без поэтапных фото.
Белки | 10 г |
Жиры | 658 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
2 шт. |
2 зубчика |
4 шт. |
1 кочан |
4 шт. |
10 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 веточка |
Фаршированные перцы станут настоящим кулинарным шедевром, если вы добавитt к начинке для них этот
Эксперты «Едим Дома» нашли способ сделать крабовый салат еще лучше — и все с помощью
Во время покупки продуктов важно внимательно смотреть на сроки годности, внешний вид упаковки и
Стоит ли начать пить смузи ради похудения? Не все эксперты готовы признать напиток полезным.