![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это блюдо домашнее, уютное и простое в приготовлении. В нем нет никаких секретных ингредиентов, но вкусным оно получается неизменно. Попробуйте добавить к картофелю морковь или пару веточек тимьяна, меняйте специи, дополняйте свежей зеленью. Один из вариантов обязательно станет вашим коронным блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт тушеной картошки с грибами.
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 50 г |
1 кг |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что