Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный суп с зеленой фасолью, креветками и шампиньонами

Рыбный суп с зеленой фасолью, креветками и шампиньонами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки20 г
Жиры21 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
4 шт.
1 горсть
3 зубчика
300 мл
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Сварить рыбный бульон из слабосоленой форели. Процедить. Я добавила еще рыбью голову и головы креветок. Креветки очистить.
Сварить рыбный бульон из слабосоленой форели. Процедить. Я добавила еще рыбью голову и головы креветок. Креветки очистить.


На весь экран

# шаг 2/10

На растительном масле обжарить фасоль с добавлением нарезанного пластинами чеснока.
На растительном масле обжарить фасоль с добавлением нарезанного пластинами чеснока.


На весь экран

# шаг 3/10

Всыпать нарезанный лук. Обжарить.
Всыпать нарезанный лук. Обжарить.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить нарезанные шампиньоны. Жарить в течение 7–10 минут.
Добавить нарезанные шампиньоны. Жарить в течение 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить нарезанный помидор и пасту чили. Жарить в течение 5 минут.
Добавить нарезанный помидор и пасту чили. Жарить в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/10

Влить соевый соус.
Влить соевый соус.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить рыбный бульон. Довести до кипения.
Добавить рыбный бульон. Довести до кипения.


На весь экран

# шаг 8/10

Всыпать зелень петрушки. Варить суп 5 минут.
Всыпать зелень петрушки. Варить суп 5 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Выключить огонь. Выложить в суп рыбу и креветки. Подать к столу.
Выключить огонь. Выложить в суп рыбу и креветки. Подать к столу.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.