![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Эти булочки просто идеальны для того, чтобы печь их в осеннюю погоду и потом есть с чаем или горячим глинтвейном.
Белки | 25 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 118 г |
500 г |
350 мл |
12 г |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
6 ст. л. |
50 мл |
300 г |
1 щепотка |
3 ч. л. |
2 шт. |
3 ч. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
булочки отменные,спасибо за рецепт![🌷](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f337.png)
На здоровье![🌸](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f338.png)
Указывайте кжбу на 100 грамм
А не много ли жидкости на 500г муки?
Муки может уйти побольше
С такими булочками получится душевное чаепитие.
Это точно)