![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Песочное тесто, яркий лимонный крем и нежное облако безе с хрустящей корочкой. Обязательно приготовьте этот десерт для себя или своих близких.
Белки | 14 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 124 г |
220 г |
90 г |
6 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 шт. |
100 г |
90 г |
1 шт. |
по вкусу |
3 шт. |
160 г |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, всем понравилось! Сахара для меня многовато по вкусу, но сладкоежки оценили) правда у меня что-то пошло не так и меренга так и не стала хрустящей , просто запеклась сверху до карамельного цвета, но на вкус это сильно не повлияло мне кажется, хотя текстура была бы интереснее, может в следующий раз получится)
Как долго выпекать песочную основу? Не деформируется ли ее дно?
Зависит от вашей духовки, у меня минут 20 до золотистого цвета. Не деформируется, если хорошо проколоть, но для надежности можете выпекать с грузом