Песочное тесто, яркий лимонный крем и нежное облако безе с хрустящей корочкой. Обязательно приготовьте этот десерт для себя или своих близких.
Белки | 14 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 124 г |
220 г |
90 г |
6 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 шт. |
100 г |
90 г |
1 шт. |
по вкусу |
3 шт. |
160 г |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, всем понравилось! Сахара для меня многовато по вкусу, но сладкоежки оценили) правда у меня что-то пошло не так и меренга так и не стала хрустящей , просто запеклась сверху до карамельного цвета, но на вкус это сильно не повлияло мне кажется, хотя текстура была бы интереснее, может в следующий раз получится)
Как долго выпекать песочную основу? Не деформируется ли ее дно?
Зависит от вашей духовки, у меня минут 20 до золотистого цвета. Не деформируется, если хорошо проколоть, но для надежности можете выпекать с грузом