Сыр дорблю (с голубой плесенью) за последние годы стал невероятно популярным. У него, в отличие от аналогов, не слишком яркий темперамент: он не такой острый и соленый, имеет довольно мягкую, почти сливочную текстуру. Поэтому отлично вписывается в выпечку с инжиром!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 34 г |
5 г |
1 щепотка |
180 г |
20 мл |
2 шт. |
110 г |
1 щепотка |
160 г |
3 шт. |
70 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Леночка, какую муку используешь и в каком количестве?😊