Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
367694
11
Реклама

Сливочно-чесночный крем-суп из шампиньонов

Сливочно-чесночный крем-суп из шампиньонов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

294
кКал
12%
Белки8 г
Жиры26 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 головка
по вкусу
100 г
250 мл
2 ст. л.
30 г
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Очищенный чеснок обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.
Очищенный чеснок обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить нарезанный репчатый лук. Жарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанный репчатый лук. Жарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/5

Всыпать шампиньоны, посолить. Жарить 7–10 минут.
Всыпать шампиньоны, посолить. Жарить 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Влить стакан воды, довести до кипения. Посолить по вкусу. Прокипятить в течение 1 минуты. Пробить суп блендером. Добавить сметану. Хорошо перемешать. Довести суп до кипения. Варить в течение 1 минуты.
Влить стакан воды, довести до кипения. Посолить по вкусу. Прокипятить в течение 1 минуты. Пробить суп блендером. Добавить сметану. Хорошо перемешать. Довести суп до кипения. Варить в течение 1 минуты.


На весь экран

# шаг 5/5

При подаче посыпать зеленым луком, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
При подаче посыпать зеленым луком, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.