![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот пирог точно войдет в число вашей любимой осенней выпечки. Рубленое хрустящее тесто, миндальный вкус франжипана, легкий аромат апельсина и сочные сливы. Обязательно попробуйте.
Белки | 20 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 70 г |
170 г |
60 г |
115 г |
1 щепотка |
300 г |
60 г |
100 г |
2 шт. |
75 г |
150 г |
по вкусу |
15 г |
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей