Для приготовления нам понадобится говядина (у меня на кости, но можете взять лопатку или голень), специи по вкусу и аджика копченая. С последним ингредиентом главное не переборщить: если у вас в семье не любят острое, достаточно 1 ч. ложки.
Белки | 57 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 81 г |
1 кг |
4 л |
700 г |
100 г |
200 г |
500 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
1 ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
В ингредиентах указано 700г лука. В описании лук обжаривается по частям, но не написано количество. Хотя по фото можно определить. Ещё вопрос по количеству масла. На суп из четырёх порций идёт 200г масла, а это больше граненого стакана, не многовато то ли? Но несмотря на замечания мне рецепт понравился.
P. S. Приятно видеть мужчину на сайте. Желаю успехов в кулинарии!