Юлия Высоцкая
Осень — время согревающих супов. И, конечно же, мой главный фаворит — тыквенный суп!
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 19 г |
700 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
Овсяноблин — это универсальный продукт, который можно адаптировать под любые вкусовые предпочтения.
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
А где участвуют сливки 10-20%?