Еринги (степные вешенки) имеют тонкий ореховый привкус.
Хотя родом они из Европы, их больше едят в Азии, особенно в Японии. Теперь европейцы заново открывают для себя эти грибы.
Предлагаю вам очень простой рецепт в итальянском стиле.
Белки | 10 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
1 веточка |
1 щепотка |
по вкусу |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.