Если вам наскучило классическое варенье из ягод и яблочное повидло, то попробуйте приготовить варенье из тыквы и яблок на зиму. Тыква, благодаря своей универсальности, одинаково гармонично вписывается как в овощные блюда, так и в десерты. Для сладких сортов тыквы выбирайте яблоки с ярко выраженной кислинкой. Такое сочетание сделает ваше варенье более интересным.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 117 г |
500 г |
500 г |
500 г |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Уточните, сколько всего нагреваний предполагается по рецепту?
добрый день!
В этом варианте всего 2 цикла нагревания. Чем больше раз вы нагреете и остудите варенье, тем оно будет гуще.