Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного хлеба. Хлеб получается очень нежным, с легким мякишем и хрустящей корочкой. Готовится он совсем не сложно, нам нужно просто смешать все ингредиенты, дать тесту подняться, затем поставить в холодильник на 8–10 часов. Но преимущество этого теста в том, что его можно держать 1–2 дня в холодильнике и в удобное для вас время испечь домашний хлеб.
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 57 г |
320 г |
20 г |
10 г |
1 ч. л. |
30 г |
430 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить
Ммм.., какой мякиш, как корочка румяная!😍😋👌
Яся, спасибо за похвалу 😇😍
Яся, сердечное спасибо 💓 за голос 💕