Поздняя осень — время согревающих супов! Попробуешь такой супчик — не только наешься, но и согреешься.
Щи с перловкой, квашеной капустой и сушеными белыми грибами покорят вас вкусом и ароматом!
Белки | 21 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 20 г |
600 г |
3 л |
120 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
500 г |
2 шт. |
по вкусу |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,