Сочные, нежные, румяные домашние котлеты мало кого оставят равнодушным. Практически у каждой хозяйки найдется фирменный рецепт приготовления этого блюда. Котлеты делают из овощей, грибов, круп, фасоли, морепродуктов и, конечно, из мясного фарша. А чтобы было еще вкуснее, в них добавляют травы и ароматные специи. Тем и хорошо это блюдо, что, создавая его, можно проявить кулинарную фантазию. Сегодня мы хотим приготовить котлеты с белокочанной капустой, рисом и нежирным фаршем. Присоединяйтесь!
Белки | 37 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 57 г |
550 г |
650 г |
80 г |
2 зубчика |
2 шт. |
1 шт. |
110 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Ленивые голубцы так готовятся
А с квашеной капустой? Надо попробовать!
можно и с квашеной, только предварительно нужно хорошо отжать ее от рассола или выпарить его в процессе тушения.
Я к вам с фотоотчетом. Получились отличные котлеты. Я не добавляла рис, а лук перед тем, как перемалывать с капустой, поджарила. Пропаривала в протертых помидорах. Спасибо за рецепт!
Советую, когда готовите что либо( котлеты из капусты, моркови) отваривать в молоке, а не в воде и капусту мелко резать, а если морковь- через мясорубку вкус нежный, так готовили в детском саду в СССР.
добрый день! Благодарим за интересный совет!