Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
35879
1
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18701
1
Реклама

Грибы, тушенные в мультиварке

Грибы, тушенные в мультиварке
Грибы, тушенные в мультиварке
Грибы, тушенные в мультиварке
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тушеные грибы не только вкусные, но еще и более полезные, чем жареные. Приготовить их быстро и с минимальными усилиями поможет, конечно же, мультиварка. Рецепт тушеных грибов в мультиварке выручит, когда на приготовление гарнира совсем нет времени.

Пищевая ценность порции

161
кКал
6%
Белки12 г
Жиры11 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
½ ч. л.
1 ст. л.
3 зубчика
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Грибы вымойте, обсушите.
Грибы вымойте, обсушите.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарежьте произвольно, но не мелко, чтобы чувствовалась фактура гриба. Я разрезала вдоль на 4 части. Мелкие грибы можно оставить целыми.
Нарежьте произвольно, но не мелко, чтобы чувствовалась фактура гриба. Я разрезала вдоль на 4 части. Мелкие грибы можно оставить целыми.


На весь экран

# шаг 3/8

Выложите грибы в чашу мультиварки.
Выложите грибы в чашу мультиварки.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте соль, растительное масло. Воду не добавляйте — грибы сами выделят жидкость и отлично потушатся.
Добавьте соль, растительное масло. Воду не добавляйте — грибы сами выделят жидкость и отлично потушатся.


На весь экран

# шаг 5/8

Вставьте чашу в мультиварку. Готовьте на режиме «Тушение» 10 минут. Шампиньоны можно есть даже сырыми, поэтому 10 минут будет вполне достаточно.
Вставьте чашу в мультиварку. Готовьте на режиме «Тушение» 10 минут. Шампиньоны можно есть даже сырыми, поэтому 10 минут будет вполне достаточно.


На весь экран

# шаг 6/8

В готовые грибы добавьте измельченный чеснок.
В готовые грибы добавьте измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 7/8

Нарезанную зелень.
Нарезанную зелень.


На весь экран

# шаг 8/8

Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.