Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из битых огурцов с кинзой и кунжутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24356
0
Реклама

Капуста «Провансаль» с болгарским перцем

Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
Подготовка
10 минут
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления: хрустящая и ароматная. Предлагаю вам рецепт капусты «Провансаль» с болгарским перцем. Это прекрасная альтернатива квашеной капусте или витаминному салату. 

Пищевая ценность порции

200
кКал
8%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Капусту помоте, нарежьте соломкой.
Капусту помоте, нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 2/12

Морковь почистите, натрите на крупной терке.
Морковь почистите, натрите на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/12

У перца удалите семена, нарежьте полосками.
У перца удалите семена, нарежьте полосками.


На весь экран

# шаг 4/12

Чеснок измельчите.
Чеснок измельчите.


На весь экран

# шаг 5/12

Все перемешайте.
Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавьте соль.
Добавьте соль.


На весь экран

# шаг 7/12

Сахар.
Сахар.


На весь экран

# шаг 8/12

Затем — растительное масло.
Затем — растительное масло.


На весь экран

# шаг 9/12

И уксус.
И уксус.


На весь экран

# шаг 10/12

Все перемешайте, накройте тарелкой и поставьте под гнет минимум на 2 часа. Лучше часов на 5–6.
Все перемешайте, накройте тарелкой и поставьте под гнет минимум на 2 часа. Лучше часов на 5–6.


На весь экран

# шаг 11/12

Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.