Артишоки можно заменить маринованными грибами, тоже будет интересно, но именно артишоки дают здесь средиземноморский акцент! Если бульон у вас несоленый, рис нужно будет подсолить.
Белки | 13 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 87 г |
1 стакан |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 л |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы