Тарт татен — это знаменитый французский пирог-перевертыш на основе песочного теста и фруктов (чаще всего, яблок). Но с айвой он получается очень ароматным.
Идеальный пирог для чаепития холодными зимними вечерами.
Белки | 9 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 81 г |
190 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
100 г |
600 г |
100 г |
2 ст. л. |
70 г |
Ученые уверены, что тренировки в определенное время приносят больше пользы.
Эксперты Роскачества поделились ценными советами по приготовлению вкусного чая.
Сезон шашлыков уже в полном разгаре, но не все люди едят мясо. Однако это не повод отказываться от
Суши и роллы часто становятся полноценным обедом или ужином. Такие блюда действительно могут быть