Ароматный рулет из грудки индейки с необычной начинкой можно подать на новогодний стол в качестве закуски, использовать в мясной нарезке или предложить гостям как горячее блюдо. Саму начинку можно менять по своему вкусу, например, использовать другие консервированные фрукты, миндаль, цукаты, добавить немного абрикосового джема. Рулет получается совсем не жирным из-за использования бекона из индейки. Если вы хотите получить более сочное и калорийное блюдо, советую взять в качестве основы бедро индейки и перед запеканием обернуть рулет свиным беконом.
Белки | 42 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
5 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Обожаю такие рулеты😍 альтернатива колбасе, вкусно и красиво👍👍👍