Ароматный рулет из грудки индейки с необычной начинкой можно подать на новогодний стол в качестве закуски, использовать в мясной нарезке или предложить гостям как горячее блюдо. Саму начинку можно менять по своему вкусу, например, использовать другие консервированные фрукты, миндаль, цукаты, добавить немного абрикосового джема. Рулет получается совсем не жирным из-за использования бекона из индейки. Если вы хотите получить более сочное и калорийное блюдо, советую взять в качестве основы бедро индейки и перед запеканием обернуть рулет свиным беконом.
Белки | 42 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
5 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Обожаю такие рулеты😍 альтернатива колбасе, вкусно и красиво👍👍👍