Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой.
Самое главное в приготовлении этого блюда — равномерно разрезать мясо и выбрать подходящую сочную начинку (в моем случае это грибы с луком и сыром, а вы можете сделать начинку по вашему вкусу).
Белки | 53 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 8 г |
2 кг |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
300 г |
50 мл |
50 г |
2 зубчика |
5 г |
130 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку