Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
33670
2
Реклама

Пирог с яблоком и черникой

Пирог с яблоком и черникой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию легкий в приготовлении пирог с яблоком и черникой.

Пищевая ценность порции

505
кКал
21%
Белки11 г
Жиры19 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
110 г
50 г
180 г
1 ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
10 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Смешиваем сахар с яйцами.
Смешиваем сахар с яйцами.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавляем растопленное сливочное масло.
Добавляем растопленное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 3/9

Вводим муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Вводим муку и разрыхлитель. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/9

Чернику посыпаем крахмалом.
Чернику посыпаем крахмалом.


На весь экран

# шаг 5/9

Яблоко очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем.
Яблоко очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем.


На весь экран

# шаг 6/9

Форму для запекания желательно смазать маслом. Выкладываем половину теста. На него раскладываем яблоко и чернику.
Форму для запекания желательно смазать маслом. Выкладываем половину теста. На него раскладываем яблоко и чернику.


На весь экран

# шаг 7/9

Сверху покрываем оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку на 180°C. Готовится около 40 минут.
Сверху покрываем оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку на 180°C. Готовится около 40 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Готовность проверяем зубочисткой.
Готовность проверяем зубочисткой.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Anna Midlas
Anna Midlas
2 года назад

Здравствуйте, хотела Вас спросить, а сколько грамм куриных яиц надо использовать если нет перепелиных? Спасибо

Ирина
Ирина
2 года назад
Anna Midlas,

Доброе утро! 2 куриных яйца будет достаточно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.