Пропорции масла я иногда меняю, например, обжариваю лук и сельдерей на 3 ст. ложках оливкового, а в конце приготовления добавляю в ризотто 60 г сливочного. Ветчину лучше взять сыровяленую, не слишком тонко нарезанную, вермут можно заменить белым сухим вином. Рис подойдет Arborio или Carnaroli, Carnaroli готовят 20 минут, а для Arborio обычно хватает и 18 минут.
Белки | 33 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 67 г |
300 г |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 ½ л |
100 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусно получилось! Спасибо!))