Традиционный восточный плов — блюдо мясное. Готовят его с бараниной или говядиной, иногда добавляют курдючное сало. Получается очень сытно. Однако в постное меню такой плов включать нельзя. Но можно немного поэкспериментировать. Попробуйте заменить мясо на нут, или, как его еще называют, турецкий горох. Благодаря этой добавке знаменитое блюдо заиграет новыми вкусами. Помимо нута в рецепте постного плова присутствуют грибы, рис, овощи и, конечно, много ароматных специй.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 55 г |
350 г |
10 шт. |
220 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 ч. л. |
2 щепотки |
½ ч. л. |
1 ⅕ л |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
120 мл |
Певице Ларисе Долиной почти 70 лет, но она смогла похудеть и преобразиться так, что ей дают только
Продолжительность и качество жизни человека зависят от его питания. Одни продукты способствуют
Как включать яйца в рацион, если надо снизить холестерин и вес? Об этом рассказал терапевт Артем
Болезнь Альцгеймера — одна из самых распространенных форм деменции. Как правило, такой диагноз