Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17795
0
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41532
1
Реклама

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки30 г
Жиры6 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 ½ кг
2 шт.
1 головка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 стакана
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нарезанную на куски телятину выложить в сковороду с 0,5 ст. л. растопленного смальца.
Нарезанную на куски телятину выложить в сковороду с 0,5 ст. л. растопленного смальца.


На весь экран

# шаг 2/7

Обжарить до испарения жидкости. Посолить, добавить томатную пасту.
Обжарить до испарения жидкости. Посолить, добавить томатную пасту.


На весь экран

# шаг 3/7

Перемешать, немного обжарить. Влить стакан воды, тушить под крышкой до полуготовности.
Перемешать, немного обжарить. Влить стакан воды, тушить под крышкой до полуготовности.


На весь экран

# шаг 4/7

Картофель и морковь очистить, нарезать. Обжарить на оставшемся смальце в другой сковороде.
Картофель и морковь очистить, нарезать. Обжарить на оставшемся смальце в другой сковороде.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить перец и репчатый лук. Жарить до полуготовности. Посолить.
Добавить перец и репчатый лук. Жарить до полуготовности. Посолить.


На весь экран

# шаг 6/7

Соединить мясо и картофель. Влить 2 стакана воды. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа. По желанию добавить зелень.
Соединить мясо и картофель. Влить 2 стакана воды. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа. По желанию добавить зелень.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.