Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36383
1
Реклама

Салат с беконом и запеченной тыквой под горчичным соусом

Салат с беконом и запеченной тыквой под горчичным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки18 г
Жиры45 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
150 г
20 г
20 г
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ч. л.
1 горсть
1 горсть
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Тыкву очистите, нарежьте кубиками и запеките в духовке при 180°С около 20 минут.
Тыкву очистите, нарежьте кубиками и запеките в духовке при 180°С около 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Бекон нарежьте кубиком и обжарьте на сухой сковороде до золотистости.
Бекон нарежьте кубиком и обжарьте на сухой сковороде до золотистости.


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, бальзамический уксус, мед.
Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, бальзамический уксус, мед.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте горчицу «Русская» «Кухмастер», соль, перец.
Добавьте горчицу «Русская» «Кухмастер», соль, перец.


На весь экран

# шаг 6/8

В салатник выложите запеченную тыкву, бекон, оливки и шпинат.
В салатник выложите запеченную тыкву, бекон, оливки и шпинат.


На весь экран

# шаг 7/8

Перемешайте. Заправьте салат.
Перемешайте. Заправьте салат.


На весь экран

# шаг 8/8

Перед подачей посыпьте тыквенными семечками и кунжутом.
Перед подачей посыпьте тыквенными семечками и кунжутом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.