Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
165459
12
Реклама
Рецепт дня

Блинный торт

Блинный торт
Блинный торт
Блинный торт
Подготовка
4 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный торт с шоколадными блинчиками и творожным кремом.

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки24 г
Жиры27 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
430 мл
80 г
30 мл
30 мл
580 г
160 г
1 упаковка
1 щепотка
15 г
50 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Смешать муку, сахарную пудру, соль и какао.
Смешать муку, сахарную пудру, соль и какао.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить яйца и молоко. Перемешать, чтобы не осталось комочков. В конце влить подсолнечное масло и еще раз все перемешать.
Добавить яйца и молоко. Перемешать, чтобы не осталось комочков. В конце влить подсолнечное масло и еще раз все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/9

Дать тесту постоять 10 минут. Затем разогреть сковороду и испечь тонкие блинчики.
Дать тесту постоять 10 минут. Затем разогреть сковороду и испечь тонкие блинчики.


На весь экран

# шаг 4/9

Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Желатин замочить в холодной воде (10–15 минут).
Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Желатин замочить в холодной воде (10–15 минут).


На весь экран

# шаг 5/9

К рикотте добавить ванилин и сгущенное молоко. Пробить блендером. Нагреть сливки (не кипятить) и растворить в них желатин. Затем ввести в крем и хорошо размешать.
К рикотте добавить ванилин и сгущенное молоко. Пробить блендером. Нагреть сливки (не кипятить) и растворить в них желатин. Затем ввести в крем и хорошо размешать.


На весь экран

# шаг 6/9

На дно формы выложить один или два блинчика. Сверху выложить немного крема. Затем взять другой блинчик, уложить его в небольшую чашечку, внутрь блинчика налить 2 столовые ложки крема, положить ягоды или фрукты, можно шоколад. Соединить края и положить в форму.
На дно формы выложить один или два блинчика. Сверху выложить немного крема. Затем взять другой блинчик, уложить его в небольшую чашечку, внутрь блинчика налить 2 столовые ложки крема, положить ягоды или фрукты, можно шоколад. Соединить края и положить в форму.


На весь экран

# шаг 7/9

Таким образом заполнить всю форму.
Таким образом заполнить всю форму.


На весь экран

# шаг 8/9

Остальной крем выложить сверху. Постучать формой по столу, для того чтобы крем заполнил все пустые места. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3–4 часа, лучше на ночь.
Остальной крем выложить сверху. Постучать формой по столу, для того чтобы крем заполнил все пустые места. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3–4 часа, лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовый десерт перед подачей посыпать шоколадом или какао. Приятного аппетита!
Готовый десерт перед подачей посыпать шоколадом или какао. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.