Оладьи из кабачков, приготовленные без добавления яиц — это идеальная закуска для постного стола. При желании их можно сделать даже сладкими, чтобы затем подавать к вечернему чаепитию. Очень вкусными получатся и оладьи с чесноком и зеленью. Мы поделимся с вами рецептом их приготовления. Муку для кабачковых оладий можно использовать как обычную пшеничную, так и безглютеновую рисовую.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 51 г |
1 шт. |
2 зубчика |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
5 веточек |
по вкусу |
2 января православные чтят память Игнатия Богоносца. Он жил в I–II веках, был учеником Иоанна
Красная капуста — находка для стабильной работы ЖКТ. Она полезна людям, страдающим язвами и
У каждой хозяйки свой рецепт окрошки. Кто-то делает ее только на квасе, другие — на минеральной
Иногда внезапно появляется желание поесть фисташек. Почему не стоит ему сопротивляться — рассказала