Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочные кольца с вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
16314
0
Реклама

Печенье с белым шоколадом и клюквой

Печенье с белым шоколадом и клюквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

755
кКал
32%
Белки8 г
Жиры39 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
110 г
240 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
125 г
125 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

К размягченному маслу добавить сахар, муку, разрыхлитель, крахмал. Перемешать в крошку.
К размягченному маслу добавить сахар, муку, разрыхлитель, крахмал. Перемешать в крошку.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить яйцо, перемешать в однородную массу.
Добавить яйцо, перемешать в однородную массу.


На весь экран

# шаг 3/5

Шоколад порубить и отправить его вместе с клюквой в тесто. Все хорошо перемешать.
Шоколад порубить и отправить его вместе с клюквой в тесто. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Сформировать из теста колбаску, обернуть ее пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на час.
Сформировать из теста колбаску, обернуть ее пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на час.


На весь экран

# шаг 5/5

Достать тесто и нарезать порционно. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 175°C в течение 12–15 минут. Остудить прямо на бумаге.
Достать тесто и нарезать порционно. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 175°C в течение 12–15 минут. Остудить прямо на бумаге.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.