Отличным вариантом завтрака для всей семьи станут нежные и румяные постные блины. Предлагаем приготовить их заварным способом — на кипятке. Испеченные по данному рецепту блинчики получатся тонкими, эластичными и очень аппетитными. А чтобы они стали еще и ароматными, добавьте при замешивании теста немного ванильного сахара или экстракта ванили. Подавайте блины к чаю во время Великого поста с яблочным или абрикосовым повидлом, сухофруктами, густым джемом или вареньем.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 38 г |
6 ст. л. |
30 мл |
40 г |
250 мл |
5 г |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Отвратительно. Воды и сахара слишком много, получилось слишком сладкое и склизкое нечто. Пришлось добавить чуть больше муки.