
Этот суп отличается от других овощных супов крепким наваристым кисловатым бульоном, ведь варят капустняк из квашеной капусты. Она должна быть насыщенной по вкусу, немного терпкой и хрустящей. Также в суп для густоты добавляют крупу: рис, пшено и иногда перловку. Постный вариант супа капустняк не содержит мяса, а в обычные дни в бульон можно добавить отварное мясо, шкварки и сало.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 35 г |
400 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
3 л |
2 ст. л. |
Кукумария в Советском союзе была настоящим деликатесом и, как сейчас модно говорить, «суперфудом»
Вопрос о том, сколько времени занимает разморозка креветок, интересует многих кулинаров, особенно
21 февраля православные почитают память святого Захария. Он помогал нравственному развитию
Черный чай — один из самых популярных напитков на планете. Конкуренцию ему может составить только