В период долгих майских выходных, когда классический шашлык из свинины или курицы уже становился главой стола неоднократно, предлагаем вам приготовить на мангале шашлык из горбуши. Нежная рыба в сочетании с легким маринадом и подкопченным беконом разнообразит ваше меню. В качестве гарнира подайте к горбуше легкий салат или запеченные на костре овощи. Рецепт приготовления такого шашлыка очень прост и не потребует много времени. Уже через 30 минут вы сможете подать рыбу на стол.
Белки | 82 г |
Жиры | 128 г |
Углеводы | 3 г |
700 г |
8 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не