Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Печенье с шоколадными каплями

Печенье с шоколадными каплями
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня для вас невероятно вкусное и простое печенье.

Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки5 г
Жиры20 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
140 г
5 г
1 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу
180 г
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Растопить сливочное масло (я это делаю в микроволновке), добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать венчиком. Потом добавить яйцо комнатной t и хорошо взбить венчиком. Затем просеять муку, добавить корицу, соль, соду, разрыхлитель и хорошо перемешать тесто ложкой.
Растопить сливочное масло (я это делаю в микроволновке), добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать венчиком. Потом добавить яйцо комнатной t и хорошо взбить венчиком. Затем просеять муку, добавить корицу, соль, соду, разрыхлитель и хорошо перемешать тесто ложкой.


На весь экран

# шаг 2/8

В конце добавить шоколад, еще раз перемешать, накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на один час.
В конце добавить шоколад, еще раз перемешать, накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на один час.


На весь экран

# шаг 3/8

Духовку нагреть до 190°C. Из теста сформировать небольшие колобки, переложить на противень и поставить в духовку.
Духовку нагреть до 190°C. Из теста сформировать небольшие колобки, переложить на противень и поставить в духовку.


На весь экран

# шаг 4/8

Выпекать 12–14 минут. Готовое печенье достать из духовки, аккуратно переложить на решетку и остудить.
Выпекать 12–14 минут. Готовое печенье достать из духовки, аккуратно переложить на решетку и остудить.


На весь экран

# шаг 5/8

Печенье получается очень вкусное, ароматное, по краям хрустящее, а в центре нежное.
Печенье получается очень вкусное, ароматное, по краям хрустящее, а в центре нежное.


На весь экран

# шаг 6/8

Разлом.
Разлом.


На весь экран

# шаг 7/8

Разлом поближе.
Разлом поближе.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Нора, отличный рецепт! Быстро, вкусно, просто. Я без фото в этот раз. Спасибо большое!!!!😘😘😘

Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Норочка, печеньки и правда выглядят восхитительно 😍😜😋😌

Nora
❤️
1
Nora
2 года назад
Наталья,

Наташа, рада, что печеньки понравились 😇 спасибо 💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.