
Брауни — очень вкусный, но не самый полезный десерт. Предлагаю вашему вниманию рецепт на оливковом масле, которое придает блюду особый вкус и делает его менее вредным.
Для цвета я добавила зерна ачиоте, но это совсем не обязательно. Если хотите попробовать, то ачиоте можно найти в интернете.
Белки | 7 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 42 г |
200 г |
135 мл |
120 г |
5 шт. |
125 г |
1 стручок |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ шт. |
5 шт. |
Дни Великого поста выбраны не случайно ранней весной. Природа расцветает, и хочется после долгих
Согласно исследованиям, примерно две трети россиян чувствительны к переменам погоды. Как легче
Морковная намазка — это яркое, аппетитное и невероятно полезное блюдо. Оно хорошо подойдет для
Соусы редко приносят здоровью пользу, но у некоторых не самых жирных вариантов есть свои