Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Простой холодный свекольник

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления холодного летнего супа свеклу лучше запечь. Как это сделать, мы подробно рассказали в статье.

Если огурцы могут горчить, их лучше почистить от кожуры.

У лука используйте перья, а укроп оборвите с твердых стеблей, они не пригодятся.

Кефир выбирайте той жирности, которая вам подходит.

Перед подачей на стол каждую порцию супа можно дополнить половинкой вареного яйца.

Пищевая ценность порции

186
кКал
7%
Белки10 г
Жиры8 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
1 л
1 шт.
1 шт.
4 веточки
3 стебля
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Отварную или запеченную свеклу очистите и натрите на терке. Переложите в глубокую емкость.


На весь экран

# шаг 2/6

Аналогично натрите на терке огурец.


На весь экран

# шаг 3/6

Измельчите зеленый лук и укроп.


На весь экран

# шаг 4/6

Все измельченные ингредиенты добавьте в миску к свекле. Посолите, по желанию добавьте молотого перца.


На весь экран

# шаг 5/6

Влейте кефир и воду, перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/6

Охладите свекольник в холодильнике и угощайте близких.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.