Рецепт пирога Emilienkuchen из немецкой кулинарной книги Das Backbuch 1981 года издания.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 99 г |
150 г |
6 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
можно узнать какой ликер в рецепте?
Галина, подскажите, кекс получается увлажнённым или он суховатый?
Увлажненный, мы же его промачиваем.
Галина, здравствуйте! Ликёр можно чем-то заменить?
Конечно можно заменить любым ароматным алкоголем или вообще обойтись только апельсиновым соком. Сладость регулируйте по своему вкусу.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите сколько сахара смешивать с ликером и апельсиновым соком.
Здраствуйте. Это моя ошибка - написала некорректно. С ликером и соком смешиваем сахарную пудру.
Какая прелесть. Я представляю какой он восхитительный на вкус и запах. Закончится у нас жара, надо будет обязательно испечь для семейных посиделок.