Рецепт пирога Emilienkuchen из немецкой кулинарной книги Das Backbuch 1981 года издания.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 99 г |
150 г |
6 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
можно узнать какой ликер в рецепте?
Галина, подскажите, кекс получается увлажнённым или он суховатый?
Увлажненный, мы же его промачиваем.
Галина, здравствуйте! Ликёр можно чем-то заменить?
Конечно можно заменить любым ароматным алкоголем или вообще обойтись только апельсиновым соком. Сладость регулируйте по своему вкусу.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите сколько сахара смешивать с ликером и апельсиновым соком.
Здраствуйте. Это моя ошибка - написала некорректно. С ликером и соком смешиваем сахарную пудру.
Какая прелесть. Я представляю какой он восхитительный на вкус и запах. Закончится у нас жара, надо будет обязательно испечь для семейных посиделок.