Последний месяц лета, когда на грядках созревают овощи, — отличное время еще раз приготовить окрошку. Предлагаем добавить в холодный суп помидоры. Сочные и ароматные, они придадут блюду приятную кислинку. А если у вас на огороде поспела репа, то положите в суп и ее, ведь рецепт окрошки универсален — можно «покрошить» в блюдо самые разные овощи.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 23 г |
4 шт. |
8 шт. |
4 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
½ пучка |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется