Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
114152
2
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
121
81149
6
Реклама

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт. Думаю, многие так готовят, но пусть будет.

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки26 г
Жиры14 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
2 шт.
3 зубчика
2 ст. л.
3 ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Филе индейки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на некрупные кубики или брусочки. Посыпаем черным перцем. В сковороде с раскаленным растительным маслом обжариваем индейку минуты 3–4 до румяной корочки на сильном огне. Вынимаем из сковороды.
Филе индейки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на некрупные кубики или брусочки. Посыпаем черным перцем. В сковороде с раскаленным растительным маслом обжариваем индейку минуты 3–4 до румяной корочки на сильном огне. Вынимаем из сковороды.


На весь экран

# шаг 2/3

Мелко шинкуем лук и чеснок. Перец режем небольшими кубиками. В сковороду, где жарилась индейка, кладем лук, обжариваем две минуты, добавляем перец и через четыре минуты чеснок. Все жарим на среднем огне.
Мелко шинкуем лук и чеснок. Перец режем небольшими кубиками. В сковороду, где жарилась индейка, кладем лук, обжариваем две минуты, добавляем перец и через четыре минуты чеснок. Все жарим на среднем огне.


На весь экран

# шаг 3/3

Через минуту добавляем томатную пасту и паприку, а затем — индейку. Вливаем стакан горячей воды. Тушим под крышкой на слабом огне пять минут. Солим по вкусу. Через минуту гуляш готов, подаем его с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Через минуту добавляем томатную пасту и паприку, а затем — индейку. Вливаем стакан горячей воды. Тушим под крышкой на слабом огне пять минут. Солим по вкусу. Через минуту гуляш готов, подаем его с любимым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Да, это классика. Но всё равно спасибо за рецепт ☺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.