Для замешивания теста не используйте теплую или горячую воду, только комнатной температуры. В горячей воде дрожжи погибают.
Для расстойки лучше переложить тесто в чистую миску, чтобы в него не попали остатки муки со стенок.
Переносите заготовки на противень в той же последовательности, в которой их нарезали.
Разогревайте духовку на 10°С больше, чтобы не потерять тепло в процессе загрузки противня.
Чтобы крем не покрылся корочкой в процессе остывания, накройте его в контакт пищевой пленкой.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 56 г |
400 г |
250 мл |
6 г |
1 ст. л. |
125 мл |
60 мл |
3 шт. |
1 ст. л. |
40 г |
⅛ ч. л. |
30 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог