Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
2 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
60 г |
по вкусу |
1 ½ ч. л. |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Я делала только с кукурузной мукой, взяла три яйца, т. к были мелкие, и одну ложку сахара ( для меня две-много, всё таки булочки с укропом), получилось очень вкусно. Алла, спасибо за рецепт☺
👍
В моем случае мука пшеничная и кукурузная примерно пополам, ориентировалась на влажность теста. Творога одна пачка и одно яйцо.
Приготовила - фото прилагаю. При выпечке хорошо округлились, но потом осели. Может увеличить муку при замесе ??? Вкус и аромат - очень сырный!!!
Инна, спасибо за комментарий, я тоже планирую готовить) а Вы муку кукурузную брали? Булочки у Вас на фото очень аппетитные 😍🤗
Конечно можете попробовать увеличить муку, но я не сторонник. Они станут сухими. Эта булка, которую надо съедать сразу. Теплая, с пылу, с жару. Внутри сыр. В холодном виде, это уже, ни то. Ну во всяком случае, это мое мнение. Дозировка поэтому и рассчитана на прием. В семье съедается сразу. А дальше фантазия не знает границ. Дело вкуса. У меня они вообще не опускаются. Все дело может быть в плите, если пропорции муки соблюдены. У меня плита газ.
И я в КК отложила 🤗
Такие сырные булочки иногда берем в пекарне. Ваш рецепт обязательно приготовлю!