Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40964
0
Реклама
Рецепт дня

Котлеты из свинины с рубленой курицей и карри

Котлеты из свинины с рубленой курицей и карри
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
18 персон
 

Пищевая ценность порции

253
кКал
10%
Белки20 г
Жиры18 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
900 г
1 тушка
2 головки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Куриную тушку отделите от костей. Филе нарежьте мелкими кусочками.
Куриную тушку отделите от костей. Филе нарежьте мелкими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/6

Соедините с фаршем и перемолотым репчатым луком, посолите и поперчите. Можно также добавить пару кусочков размоченного белого хлеба. Все перемешайте.
Соедините с фаршем и перемолотым репчатым луком, посолите и поперчите. Можно также добавить пару кусочков размоченного белого хлеба. Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем всыпьте карри и еще раз перемешайте.
Затем всыпьте карри и еще раз перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/6

Сформируйте котлеты. Выложите их в смазанную растительным маслом форму.
Сформируйте котлеты. Выложите их в смазанную растительным маслом форму.


На весь экран

# шаг 5/6

Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при 200°C в течение 40 минут.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при 200°C в течение 40 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Алла, я правильно поняла, что для рецепта нужна не тушка, а только куриное филе?

alla_33
👍
1
alla_33
2 года назад
Наталья,

Я тушку курицы отделила от костей. Соответственно на филе пошла грудка, бедра, голени.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.