Белки | 20 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 1 г |
900 г |
1 тушка |
2 головки |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Алла, я правильно поняла, что для рецепта нужна не тушка, а только куриное филе?
Я тушку курицы отделила от костей. Соответственно на филе пошла грудка, бедра, голени.