Этот суп можно приготовить на любом бульоне или на воде, как сделала я. Подать можно с тертым пармезаном или даже со сметаной.
Белки | 12 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 39 г |
450 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 банка |
370 г |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Выходные — отличный повод для кулинарных экспериментов из самых простых продуктов. Можно, например,