Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15657
0
Реклама
Рецепт дня

Тушеная капуста в заливке

Тушеная капуста в заливке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
1 головка
1 шт.
4 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

На топленом масле обжарить лук, морковь и перец.
На топленом масле обжарить лук, морковь и перец.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавить нашинкованную капусту. Посолить.
Добавить нашинкованную капусту. Посолить.


На весь экран

# шаг 3/10

Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.
Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.


На весь экран

# шаг 4/10

К яйцам добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль.
К яйцам добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль.


На весь экран

# шаг 5/10

Перемешать до однородности.
Перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 6/10

Залить заливкой капусту. Перемешать.
Залить заливкой капусту. Перемешать.


На весь экран

# шаг 7/10

Посыпать сверху сыром.
Посыпать сверху сыром.


На весь экран

# шаг 8/10

Готовить под крышкой примерно 15 минут.
Готовить под крышкой примерно 15 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

При подаче посыпать зеленью.
При подаче посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.