Зимой нам всем не хватает красок, но это можно исправить, добавив яркие акценты в меню. Порадуйте домочадцев салатом с цветными ингредиентами: оранжевой тыквой, красной фасолью и зеленой кинзой!
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 21 г |
250 г |
50 г |
200 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 мл |
1 ч. л. |
20 г |
1 ст. л. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но