Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Уральский пирог с картофелем и красной рыбой

Уральский пирог с картофелем и красной рыбой
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

565
кКал
24%
Белки30 г
Жиры24 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
350 г
300 мл
60 мл
1 шт.
3 шт.
30 г
1 шт.
1 ч. л.
10 г
10 г
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Самые свежие продукты для домашнего пирога мы заказали в «СберМаркете». «СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!
Самые свежие продукты для домашнего пирога мы заказали в «СберМаркете».

«СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!


На весь экран

# шаг 2/13

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подготовьте необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/13

Приготовьте опару. Растворите в теплом молоке сахар, дрожжи, 5 г соли, добавьте 30 мл растительного масла.
Приготовьте опару. Растворите в теплом молоке сахар, дрожжи, 5 г соли, добавьте 30 мл растительного масла.


На весь экран

# шаг 4/13

Всыпьте 3 ст. л. муки из общего количества, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Всыпьте 3 ст. л. муки из общего количества, перемешайте и оставьте на 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/13

Соедините опару с оставшейся мукой и замешайте тесто.
Соедините опару с оставшейся мукой и замешайте тесто.


На весь экран

# шаг 6/13

Вымесите тесто, положите его в большую миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на расстойку на 1,5 часа. По истечении 40 минут обомните тесто и снова верните на расстойку.
Вымесите тесто, положите его в большую миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на расстойку на 1,5 часа. По истечении 40 минут обомните тесто и снова верните на расстойку.


На весь экран

# шаг 7/13

Пока тесто расстаивается, приготовьте начинку. На сковороде разогрейте 30 мл растительного и сливочное масло. Измельчите лук и обжарьте его в сковороде до прозрачности. Посолите и поперчите.
Пока тесто расстаивается, приготовьте начинку. На сковороде разогрейте 30 мл растительного и сливочное масло. Измельчите лук и обжарьте его в сковороде до прозрачности. Посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 8/13

Филе горбуши нарежьте на кусочки, картофель нарежьте тонкими кружочками, все слегка посолите. Также измельчите лук.
Филе горбуши нарежьте на кусочки, картофель нарежьте тонкими кружочками, все слегка посолите. Также измельчите лук.


На весь экран

# шаг 9/13

Форму для выпечки смажьте маслом. Тесто разделите на две части: одну побольше и вторую поменьше. Часть побольше раскатайте и поместите в форму для выпечки. Выложите слой картофеля на тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом. Тесто разделите на две части: одну побольше и вторую поменьше. 
Часть побольше раскатайте и поместите в форму для выпечки. Выложите слой картофеля на тесто.


На весь экран

# шаг 10/13

Свержу на картофель поместите обжаренный лук. Далее выложите кусочки рыбы и зелень, посолите.
Свержу на картофель поместите обжаренный лук. Далее выложите кусочки рыбы и зелень, посолите.


На весь экран

# шаг 11/13

Раскатайте вторую часть теста в пласт и накройте им начинку. Защипните тесто по краю.
Раскатайте вторую часть теста в пласт и накройте им начинку. Защипните тесто по краю.


На весь экран

# шаг 12/13

Яичный желток смешайте с 1 ст. л. молока и смажьте сверху пирог. Сделайте сверху в тесте отверстия, чтобы через них выходил пар.
Яичный желток смешайте с 1 ст. л. молока и смажьте сверху пирог. Сделайте сверху в тесте отверстия, чтобы через них выходил пар. 


На весь экран

# шаг 13/13

Выпекайте пирог 45 минут при 180°С.
Выпекайте пирог 45 минут при 180°С.

Реклама. ООО «Инстамарт Сервис».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.