Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Рулетики из индейки с ветчиной

Рулетики из индейки с ветчиной
Рулетики из индейки с ветчиной
Рулетики из индейки с ветчиной
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов мясных рулетов много. Особенность этого — в пикантном соусе и гарнире.  

Пищевая ценность порции

534
кКал
22%
Белки40 г
Жиры35 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
5 ч. л.
1 пучок
5 кусков
50 г
2 ст. л.
1 шт.
125 мл
200 мл
1 ч. л.
Для гарнира
200 г
100 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мякоть индейки нарежьте на стейки. Посолите, поперчите и одну сторону каждого кусочка смажьте 1 ч. л. горчицы.
Мякоть индейки нарежьте на стейки. Посолите, поперчите и одну сторону каждого кусочка смажьте 1 ч. л. горчицы. 


На весь экран

# шаг 2/8

Затем посыпьте зеленью и положите по кусочку ветчины.
Затем посыпьте зеленью и положите по кусочку ветчины.


На весь экран

# шаг 3/8

Посыпьте сыром и сверните стейки в рулетики, после чего закрепите их.
Посыпьте сыром и сверните стейки в рулетики, после чего закрепите их.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарьте со всех сторон в оливковом масле.
Обжарьте со всех сторон в оливковом масле. 


На весь экран

# шаг 5/8

Лук мелко нарежьте, добавьте к мясу и обжаривайте все вместе несколько минут. Затем влейте вино и бульон (или горячую воду). Накройте крышкой и тушите блюдо 20–25 минут. Готовые рулеты выложите в отдельную емкость, а сам соус загустите. Для этого нужно развести крахмал в небольшом количестве холодной воды и при постоянном помешивании медленно ввести в соус.
Лук мелко нарежьте, добавьте к мясу и обжаривайте все вместе несколько минут. Затем влейте вино и бульон (или горячую воду). Накройте крышкой и тушите блюдо 20–25 минут. Готовые рулеты выложите в отдельную емкость, а сам соус загустите. Для этого нужно развести крахмал в небольшом количестве холодной воды и при постоянном помешивании медленно ввести в соус.


На весь экран

# шаг 6/8

Следом нарежьте лук полукольцами, выложите его в разогретую сковороду с 1 ст. л. масла, посолите и готовьте минут 10 на среднем огне до карамелизации.
Следом нарежьте лук полукольцами, выложите его в разогретую сковороду с 1 ст. л. масла, посолите и готовьте минут 10 на среднем огне до карамелизации.


На весь экран

# шаг 7/8

Влейте бальзамический уксус. Затем выложите замороженную фасоль, посыпьте ее сухим тимьяном, перемешайте и накройте крышкой. Томите минут 5 на небольшом огне.
Влейте бальзамический уксус. Затем выложите замороженную фасоль, посыпьте ее сухим тимьяном, перемешайте и накройте крышкой. Томите минут 5 на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте блюдо с гарниром.
Подавайте блюдо с гарниром.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Яся
Яся
1 год назад

Галочка, добралась я и до рулетиков!😉 Очень понравились!😋 Спасибо!😘

Галина
Галина
1 год назад
Яся,

А Гарнир? Моя старшая внучка , как сейчас говорят, заценила 😃

Яся
❤️
1
Яся
1 год назад
Галина,

Ооо, да!👌 Он тоже оказался нам по вкусу!😉 Гармоничное блюдо! И жгуты у меня, кстати, аналогичные. Рвутся уже, правда, местами. Но очень удобные!

Галина
🔥
1
Галина
1 год назад

Леночка, я не знаю, этикетку давно выбросила. Я выиграла их на нашем сайте еще в 2013 году. Оооочень удобные. Наверное, можно спросить в магазине как селиконовые жгуты для скрепления рулетов. Вероятно, где все для кухни продают.

michsenkoea
michsenkoea
1 год назад

Галина, увидела у вас замечательные шнуры, которыми скреплены рулетики. Как они правильно называются?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.