Кому-то авокадо кажется слишком пресным, а мне его чудесная жирность очень нравится, особенно в гуакамоле — в Мексике, где я была несколько раз, так называют не только популярный соус, но и просто авокадо с разными добавками. Вместо лосося можно взять треску или любую другую рыбу с более нейтральным вкусом.
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
4 стебля |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских